terça-feira, 10 de abril de 2012

Receita – Pão de tomate seco/azeitona



Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
8 colheres de sopa de azeite
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1 xícara de tomate seco picadinho (ou 1 xícara de azeitona picadinha)
água até dar o ponto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e acrescente a água até ficar uma massa mole (ver o vídeo). Sove por aproximadamente 5 minutos, para a massa ficar macia. Depois de sovar com a massa ainda mole, acrescente um pouco de farinha branca até dar o ponto que dê para trabalhar. Faça bolinhas ou o formato que preferir. Unte uma forma com óleo e asse as bolinhas por 20 à 30 minutos.

Nenhum comentário:

Reavivamento da Mordomia Cristã com o Pr. Gilmar e Batismos

Link oficial da Igreja Adventista do Sétimo Dia