sexta-feira, 8 de junho de 2012

Croquete de Castanha de Caju


Ingredientes:
  • 3 xícaras de castanha de caju
  • ½ xícara de tomate seco
  • 1 e ½ xícara de aveia
  • 1 e ½ xícara de farinha de milho
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates maduros
  • 1 xícara de Shoyu
  • 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • Alho, Sal e cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Acrescente um pouco de água suficiente para bater. Coloque numa vasilha e misture a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Deixe descansar por 20 a 30. Arrume as colheradas em assadeira untada. Leve para assar em forno médio até dourar.
Rendimento: 70 unidades
Testado por: Bernilse Borges
Fonte: Clínica Adventista Espaço Vida Natural

Nenhum comentário:

Reavivamento da Mordomia Cristã com o Pr. Gilmar e Batismos

Link oficial da Igreja Adventista do Sétimo Dia