Ingredientes:
2 chuchus cozidos
2 colheres de tomate seco picado
2 colheres de azeitona preta picada
2 colheres de amido de milho
Agar agar
Água do cozimento do chuchu
Azeite para untar
Modo de preparo:
Dissolva o agar agar no caldo dos legumes e o amido de milho enquanto o caldo ainda está frio. Depois de dissolvido, aqueça até dergruda panela. Acrescente o xuxu cozido e misture até ficar homogêneo.
Para montar, coloque o recheio que preferir, nesse caso o tomate seco e a azeitona no centro da forma, já untada com azeite e cubra com o pudim de xuxu.
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Dissolva o agar agar no caldo dos legumes e o amido de milho enquanto o caldo ainda está frio. Depois de dissolvido, aqueça até dergruda panela. Acrescente o xuxu cozido e misture até ficar homogêneo.
Para montar, coloque o recheio que preferir, nesse caso o tomate seco e a azeitona no centro da forma, já untada com azeite e cubra com o pudim de xuxu.
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
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