quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Receita – Pudim de chuchu



Ingredientes:
2 chuchus cozidos
2 colheres de tomate seco picado
2 colheres de azeitona preta picada
2 colheres de amido de milho
Agar agar
Água do cozimento do chuchu
Azeite para untar
Modo de preparo:
Dissolva o agar agar no caldo dos legumes e o amido de milho enquanto o caldo ainda está frio. Depois de dissolvido, aqueça até dergruda panela. Acrescente o xuxu cozido e misture até ficar homogêneo.
Para montar, coloque o recheio que preferir, nesse caso o tomate seco e a azeitona no centro da forma, já untada com azeite e cubra com o pudim de xuxu.
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Reavivamento da Mordomia Cristã com o Pr. Gilmar e Batismos

Link oficial da Igreja Adventista do Sétimo Dia